Он там без особых усилий доехал до места назначения и у него еще 9 секунд в запасе осталось.
Как ютуб может быть заблокирован? 0_о
P.S. У него кстати 40 секунд было на таймере... может там можно сложность в настройках поменять? я хз. уже давно игра удалена, сам посмотреть не могу
Mass effect Биотвари молодцы
Posted 15 August 2009 - 03:23
youtube как и порнушные сайты блогируются посредством фаирволла, обычно на сервере дающем интернет, хотя в некоторых случаях и на государственном уровне

Posted 15 August 2009 - 11:44
KnightOfLight, on Aug 14 2009, 21:33, said:
Он там без особых усилий доехал до места назначения и у него еще 9 секунд в запасе осталось.
P.S. У него кстати 40 секунд было на таймере... может там можно сложность в настройках поменять? я хз. уже давно игра удалена, сам посмотреть не могу
я играю на самом сложном.
Archmage 81/Arcana Lord 78/Cardinal 77/Warlord 75 - On
人生は素晴らしい作家であり、彼女の話は非常に予測することは困難ですなります。
Warlord 72 - On ->go-go Exp (to nobles)
XXX — Eva's templar 82 / */*/*
http://h0bbit.mybrute.com/
人生は素晴らしい作家であり、彼女の話は非常に予測することは困難ですなります。
Warlord 72 - On ->go-go Exp (to nobles)
XXX — Eva's templar 82 / */*/*
http://h0bbit.mybrute.com/
Posted 29 August 2009 - 20:20
Прошел-таки. 3 дня практически без перерыва играл... побольше-бы таких игр!
Posted 29 August 2009 - 21:32
Ага, очень крутая угрулька.
Прежде чем гнать в онлайне, подумай, как бы ты поступил в реале, может ты просто лох, который прячется за экраном монитора.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
На бога надейся, а сам не оплашай. Поговорка подчеркивающая истинную суть кача SD.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
На бога надейся, а сам не оплашай. Поговорка подчеркивающая истинную суть кача SD.

Posted 31 August 2009 - 08:51
Из последних игр, что я прошел без отрыва это был масс эффект и хроники риддика в издании 2009 года. Был еще Ф3, но к концу начал надоедать.